Лицензия

Закон Пермского края от 31 октября 2011 г. N 844-ПК «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию»

Оценка качества муниципальных услуг в Пермском крае
Персональные данные. дети
Госуслуги

Есть вопрос? Напишите нам

Пресс-релиз фотокросса «Цвеttной» среди команд образовательных учреждений Свердловского района г. Перми.

С 23 апреля по 13 мая 2014 года на базе МАОУ ДОД «ЦДТ «Ритм» г.Перми пройдет традиционный Фотокросс «Цвеttной» среди команд образовательных учреждений Свердловского района г. Перми.

Цель и задачи конкурса: Развитие творческого потенциала и креативного мышления подростков, а также формирование позитивного мировоззрения.

Конкурс проводится в 3 этапа:

подготовительный – подача заявок на участие – с 23 апреля 2014 г. по 27 апреля 2014 г.

основной – дистанционно – создание фотоматериалов – 28 апреля – 6 мая 2014г.

финал – подведение итогов фотокросса и награждение победителей – 13 мая 2014 г. в 16.00.

К участию в соревнованиях допускаются команды образовательных учреждений (школ, учреждений дополнительного образования, молодежных объединений), общественных центров, общественных объединений и некоммерческих организаций. Возраст участников 12-18 лет. Пол значения не имеет.Участники формируются в команды по 5 человек.

Для участия в фотокроссе необходимо иметь 1 цифровой фотоаппарат на команду.

Организационный взнос за участие – 200 рублей с команды.

Оглашение конкурсных тем фотокросса состоится 28 апреля с 14.00 на сайте http://vk.com/mtorovesnik (открытая группа МТО «Ровесник»).

Сдача фоторабот не позднее 16:00 06 мая 2014 г. по электронной почте info_rovesnik@mail.ru.

Каждая фотография должна быть подписана следующим образом: название команды – образовательное учреждение – тема фотографии. Пример: "Хорошо – МТО "Ровесник" – город".

Награждение участников и победителей состоится 13 мая в 16:00 в ЦДТ "Ритм" г.Перми по адресу: ул. Н. Островского, д. 66.

Фотографии, предоставленные на конкурс, публикуются организаторами в сети интернет - в открытой группе МТО "Ровесник" (http://vk.com/mtorovesnik),.где проводится открытое голосование – определение победителя в номинации «Общественное мнение». Голосование начинается с момента опубликования на сайте фотоматериалов. Заканчивается – 11 мая в 20.00.

По всем вопросам проведения конкурса можно обращаться в МТО «Ровесник» и по телефонам:

8 908 26 49 362 – Антон Прокофьев

8 965 563 57 73 – Евгений Чащинов

E-mail: info_rovesnik@mail.ru

⇑ Наверх

Телефон : (342) 216-22-16; 216-32-40; 216-71-51
Адрес : 614007, г.Пермь, ул.Николая Островского, 66
E-mail : ritm@permedu.online
Все текстовые и графические материалы сайта являются интеллектуальной собственностью МАУ ДО «ЦДТ «Ритм» г.Перми.
Любое использование материалов сайта (частичное или полное цитирование, воспроизведение, перепечатка и т.д.) возможно только после получения разрешения администрации МАУ ДО «ЦДТ «Ритм» г.Перми и с обязательным указанием активной ссылки на данный сайт.